02 November 2015
Un año más, y van 15, nos enfrentamos al ejercicio de resumir una campaña hortofrutícola almeriense.
Aunque el camino ha sido largo y han sido varios los equipos que han elaborado este trabajo, la continuidad en los criterios y en la metodología de obtención de resultados nos proporciona una visión de largo creemos que muy cercana a la realidad.
Esta posición de observación, una verdadera atalaya del sector, nos permite estar en condiciones de detectar cambios radicales o tendencias suaves (pero constantes) que modifican la realidad del campo almeriense de manera inmediata o a lo largo del tiempo.
Este documento de trabajo analiza el estado de implementación de productos y servicios digitales en la ganadería española
La Estrategia Nacional de Alimentación (ENA) impulsada por el Gobierno tiene el objetivo de abordar los desafíos relacionados con la alimentación, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, la producción de alimentos y la nutrición
La última actividad de esta formación, que tiene el patrocinio de Cajamar, contó con una charla de director de la Fundación Grupo Cajamar, Manuel Lainez, sobre innovación en el sector agroalimentario
Esta técnica de cultivo a gran escala emplea principios de la biotecnología y parte de pequeños fragmentos de tejidos vegetales de una planta sana