22 November 2003
La campaña hortofrutícola 2002/2003 ha representado un importante crecimiento en las cantidades producidas, después de tres años de estabilización, superándose los 2,6 millones de toneladas, y se sitúa como la segunda campaña en la historia por niveles de producción después de la de 1997/1998.
Ha supuesto, asimismo, una campaña récord en exportaciones al venderse en los mercados exteriores más de 1,5 millones de toneladas, es decir, casi el 60 % del total producido.
La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento