01 December 2018
ANICE y Cajamar Caja Rural han puesto en marcha el Barómetro de la Industria Cárnica Española, de carácter semestral, siendo el presente documento la exposición de los resultados de la segunda edición, relativos al segundo semestre de 2018 y las percepciones y tendencias del primer semestre de 2019.
El objetivo principal de esta colaboración es aportar información actualizada del sector de la industria cárnica
Este Barómetro pretende ser un instrumento de medición de la coyuntura del sector, en el que se recoge el punto de vista de las empresas cárnicas.
Esta herramienta permite medir sus expectativas, fortalezas y las preocupaciones aportando información objetiva sobre las tendencias del mercado.
La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento