15 September 2021
SEPTIEMBRE 2021 | El mercado de porcino está sometido a grandes vaivenes tras la detección de la peste porcina africana en China.
A través de este informe buscamos contrastar y analizar los factores que motivan los cambios en los precios de los principales mercados y aportar evidencias que nos permitan interpretar que está sucediendo, y especialmente analizamos los factores que influyen en la evolución del mercado en China.
Regístrate en Plataforma Tierra para poder consultar en detalle las cifras del sector porcino: precios, producción, comercio, censos y otras magnitudes de interés para obtener una visión completa del mercado.
Cajamar presenta la quinta edición del Observatorio Agroalimentario de las Regiones Españolas, elaborado por los especialistas del Ivie
La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar