![sector agroalimentario de la Comunidad Valenciana 2019](https://static.plataformatierra.es/strapi-uploads/assets/sector_agroalimentario_de_la_Comunidad_Valenciana_2019_e8fcd9b074.jpeg)
06 December 2019
Análisis de los principales indicadores del sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana
![imagen.png](https://static.plataformatierra.es/strapi-uploads/assets/imagen_f7251e6dcc.png)
Durante 2024 se ha trabajado en 57 proyectos de investigación a iniciativa propia y organizado 36 eventos de transferencia, como antesala a un 2025 en el que la Estación Experimental Cajamar cumple su 50 aniversario
Ascendió a 29.663 toneladas y 84,3 millones de euros hasta noviembre de 2024. Ajo, pepino y cebolla son los productos más vendidos en el mercado norteamericano
Solo el 17 % de las metas globales para 2030 avanzan adecuadamente, mientras que el 84 % presenta retrasos o retrocesos
El secretario de la D.O. Toro, Ruben Gil Alfageme, y el director territorial de Cajamar, José Antonio Benavides, han rubricado este acuerdo en el marco de la Barcelona Wine Week 2025