15 July 2022
JULIO 2022 | Desde el inicio de 2022, aunque con diferente nivel de intensidad en cada una de las principales zonas productoras, se han registrado recuperaciones en las cotizaciones de la carne de cerdo.
Sin embargo, la coyuntura sigue convulsa. Preocupa la evolución del contexto inflacionista a escala global, la incidencia de enfermedades como la PPA y PRRS, también la aplicación de normativas medioambientales y las restricciones al comercio.
A lo largo del informe se recogen las variables que ayudan a entender la actualidad del mercado de cerdo y de la carne de porcino, y responder a la pregunta central: ¿Llegará la tranquilidad al sector porcino después de 3 años de intensos movimientos?
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Estos microorganismos se erigen como recursos biológicos que aportan importantes beneficios, como la mejora de la calidad del agua, pero también valores nutricionales tanto para los organismos marinos como los consumidores
Cajamar es uno de los patrocinadores de esta obra colectiva, que se ha sido presentada en Fruit Attraction 2024
Segundo artículo, de una serie de cuatro, sobre esta nueva herramienta europea con el objetivo de arrojar luz sobre ciertos conceptos para hacer un uso adecuado de ella
La seguridad alimentaria, los principios de sostenibilidad, el medioambiente, la biodiversidad y los ecosistemas son motivo de preocupación para los ciudadanos