07 March 2022
En 2021, las exportaciones agroalimentarias han seguido su tendencia creciente de los últimos años, con un incremento interanual del 10,4 %, y superando los 56.900 M€. Sin embargo, las importaciones han aumentado un 15,9 % después de la contracción registrada en 2020 causada por la pandemia de la covid-19. No obstante, la balanza comercial mejoró un 0,5 % interanual.
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Estos microorganismos se erigen como recursos biológicos que aportan importantes beneficios, como la mejora de la calidad del agua, pero también valores nutricionales tanto para los organismos marinos como los consumidores
Cajamar es uno de los patrocinadores de esta obra colectiva, que se ha sido presentada en Fruit Attraction 2024
Segundo artículo, de una serie de cuatro, sobre esta nueva herramienta europea con el objetivo de arrojar luz sobre ciertos conceptos para hacer un uso adecuado de ella
La seguridad alimentaria, los principios de sostenibilidad, el medioambiente, la biodiversidad y los ecosistemas son motivo de preocupación para los ciudadanos