05 January 2015
La declaración de 2014 como Año Internacional de la Agricultura Familiar, AIAF-2014, por la ONU (Organización de las Naciones Unidas) ha llevado a la realización de numerosos eventos y actividades en el ámbito mundial durante el presente año, así como, a la elaboración de diversos documentos de reflexión.
En este monográfico se recogen tanto diversas conclusiones obtenidas en las Jornadas Internacionales de la Agricultura Familiar, celebradas en la Universidad de Almería (29 y 30 de mayo de 2014), como análisis más específicos de los ponentes en dichas jornadas sobre distintas cuestiones de la agricultura familiar en el ámbito local, regional e internacional…
Estos microorganismos se erigen como recursos biológicos que aportan importantes beneficios, como la mejora de la calidad del agua, pero también valores nutricionales tanto para los organismos marinos como los consumidores
Cajamar es uno de los patrocinadores de esta obra colectiva, que se ha sido presentada en Fruit Attraction 2024
Segundo artículo, de una serie de cuatro, sobre esta nueva herramienta europea con el objetivo de arrojar luz sobre ciertos conceptos para hacer un uso adecuado de ella
La seguridad alimentaria, los principios de sostenibilidad, el medioambiente, la biodiversidad y los ecosistemas son motivo de preocupación para los ciudadanos