05 March 1999
La exposición amena y didáctica, clara y minuciosa y sobre todo útil en que está redactado este libro es fruto del dominio, amplios conocimientos y experiencia que poseen los autores del mismo, avalada por los muchos años de trabajo de laboratorio y de campo.
Esta publicación viene a llenar un gran vacío en la temática de los cultivos hortícolas tanto protegidos como al aire libre y no dudamos que se convertirá en un consultor y consejero de inestimable valor no sólo para técnicos sino también para los agricultores, y contribuirá de manera importante en la mejora de los rendimientos de sus explotaciones.
Sostenible en su cultivo y versátil en la cocina, está considerada por la FAO como uno de los '50 alimentos del futuro'
Este documento de trabajo analiza el estado de implementación de productos y servicios digitales en la ganadería española
La Estrategia Nacional de Alimentación (ENA) impulsada por el Gobierno tiene el objetivo de abordar los desafíos relacionados con la alimentación, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, la producción de alimentos y la nutrición
La última actividad de esta formación, que tiene el patrocinio de Cajamar, contó con una charla de director de la Fundación Grupo Cajamar, Manuel Lainez, sobre innovación en el sector agroalimentario