02 June 2022
JUNIO 2022 | Las cifras de producción muestran una ligera contracción coyuntural. Los desafíos sanitarios ocasionados por la IAAP y el incremento de los costes para alimentación animal y de la energía son los principales motivos que desincentivan a los ganaderos a aumentar del número de aves.
A través de este informe se analiza la evolución de las cotizaciones en España y otros países europeos, la producción y el consumo. Además respondemos a la pregunta ¿Cuáles son los principales desafíos a los que se enfrenta el conjunto del sector avícola?
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Durante 2024 se ha trabajado en 57 proyectos de investigación a iniciativa propia y organizado 36 eventos de transferencia, como antesala a un 2025 en el que la Estación Experimental Cajamar cumple su 50 aniversario
Ascendió a 29.663 toneladas y 84,3 millones de euros hasta noviembre de 2024. Ajo, pepino y cebolla son los productos más vendidos en el mercado norteamericano
Solo el 17 % de las metas globales para 2030 avanzan adecuadamente, mientras que el 84 % presenta retrasos o retrocesos
El secretario de la D.O. Toro, Ruben Gil Alfageme, y el director territorial de Cajamar, José Antonio Benavides, han rubricado este acuerdo en el marco de la Barcelona Wine Week 2025