¿Qué estás buscando?
Ctrl K
Bloques del curso
¿Quién imparte este curso?
Algunas dudas frecuentes

Cursos relacionados

course-image
09 April 2025
Valorización de subproductos para la obtención de bioinsumos

En este WEBINAR vamos a conocer varias tecnologías de valorización de subproductos para la obtención de bioinsumos y mejorar la sostenibilidad agrícola, reducir el impacto ambiental y generar valor económico.

Economía Circular y Bioeconomía
Sostenibilidad
course-image
25 March 2025
Presentación del informe “Indicadores de Sostenibilidad en el Sector Agroalimentario. Informe 2024”

Jornada PRESENCIAL en la que presentaremos la publicación del segundo informe que actualiza toda la información publicada en el 2022 en los ámbitos económico, medioambiental y social. Además, debatiremos sus resultados con los autores y con expertos sectoriales.

Sostenibilidad
Cadena de Valor
Olivar de Jaén
25 March 2025
Jornada técnica: Elaboración de planes de abonado para olivar

En esta jornada PRESENCIAL, dirigida a los técnicos de Dcoop, en la que se darán a conocer las nociones básicas para interpretar los análisis de suelo y agua, así como para elaborar un plan de abonado.

Herramientas Digitales
Mejora de Cultivos y Herramientas
Figura 6. Cultivo de pitaya en sistema hidropónico.
11 March 2025
Producción sostenible de Pitaya en España GO PITAMED

En esta jornada PRESENCIAL se van a presentar los primeros resultados del Grupo Operativo PITAMED: Cultivo sostenible de pitaya en España, que pretende desarrollar un modelo de producción sostenible, eficiente en el uso de los recursos, económicamente viable, productivo y competitivo.

Producción Vegetal
Sostenibilidad