01 May 2001
Este libro empezó siendo unos apuntes de clase del autor en los cursos de Iniciación a la Agricultura Ecológica que el CIFA (Centro de Investigación y Formación Agraria) de la Mojonera (Almería) viene organizando a lo largo de los últimos años.
Por ello tiene una estructura bastante pedagógica, gracias a la cual se encuentra fácilmente cualquier tema de interés, desde normativa y estadísticas, hasta técnicas de manejo generales y por cultivos, así como fichas para procesos de elaboración agroindustrial, directorios, etc.
El libro está escrito en un lenguaje llano y directo que le hace atractivo para agricultores, técnicos, alumnos, etc., interesados en conocer y aplicar la Agricultura Ecológica.
El objetivo de la presencia en esta nueva edición de la Barcelona Wine Week es favorecer e impulsar la apertura de las más de 1.200 empresas españolas participantes a nuevos mercados y generar nuevas oportunidades de negocio
La Renta Agraria registra un nuevo máximo histórico en 2024. Pero este hecho, siendo estadísticamente cierto, puede no coincidir con la realidad
El sector porcino español resiste la incertidumbre global con estabilidad en producción, diversificación de mercados y adaptación a un entorno comercial volátil
Un estudio, que ha analizado la evolución de 445.000 especies durante 25 años, arroja como en aquellas zonas que son cada vez son más calurosas y secas gana terreno el pino carrasco y el alcornoque