03 July 2017
Sector Vitivinícola en España
El sector vitivinícola se enfrenta a nuevos desafíos, en cierto modo consecuencia de los efectos del cambio climático sobre el régimen térmico, que requieren de nuevas investigaciones, en particular dirigidas a:
- Optimizar la eficiencia en el uso del agua y
- Mejorar el acoplamiento entre la madurez glúcida y fenólica de las uvas
Con esta publicación esperamos, por un lado, dejar constancia de una serie de recomendaciones, pero también señalar nuevas necesidades que creemos que hay que afrontar.
El director de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Cajamar, Manuel Lainez, ha presentado el 'Observatorio sobre el estado de la transformación digital en la industria cárnica' durante una jornada en el marco de la feria
La alimentación saludable y el fomento del consumo de frutas y verduras protagonizaron la sexta edición de estos galardones
El mercado de cereales 2024-2025 enfrenta fragmentación global, menor producción y existencias en mínimos, elevando la volatilidad y el riesgo de alza en precios
La balanza comercial alcanza por primera vez los 19.921 millones de euros de saldo positivo, consolidando al pasado año como el mejor de la historia para el comercio agroalimentario