10 December 2019
La finalidad de este trabajo es generar un mayor conocimiento sobre la situación económica y financiera de las cooperativas agroalimentarias españolas, considerando factores de caracterización como:
- El tamaño
- La antigüedad
- El sector de actividad
- El tipo de cooperativa (primero o segundo grado)
De cara a establecer estrategias que mejoren su competitividad.
Con una producción anual estimada de entre 47 y 50 millones de piezas, el país cuenta con 5 Denominaciones de Origen Protegida que avalan su calidad, tradición y variedad
Esta prohibición afecta a las latas de metal o las botellas de plástico reutilizables, debido a sus efectos "potencialmente nocivos para la salud"
Desde el Centro de Experiencias Cajamar se expone la experiencia y los resultados del dispositivo Bihox de la compañía Waterhox en un cultivo de lechuga en sistema NGS al aire libre
Un informe publicado por la Comisión Europea refleja cómo el sector se está adaptando a sus tres grandes desafíos: cambio climático, incremento de costes, reducción de pesticidas y aumento del consumo