13 November 2021
NOVIEMBRE 2021 | El precio de los cereales inició en la campaña pasada un ascenso provocado por el notable crecimiento de la demanda. Al inicio de esta campaña se mantiene la tendencia alcista. Asimismo, las previsiones anuncian un incremento del consumo que provocará la reducción del stock global.
En este informe abordamos ver los cambios más significativos para el trigo, la cebada y el maíz.
Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables: precios, producción, consumo, importaciones y exportaciones.
La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento