Ovino y caprino de carne Semestre S1 2022. La caída de la rentabilidad marca la primera mitad del año
Existe una edición actualizada de este informe. Ver aquí.
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JUNIO 2022 | Pese a las sensaciones bajistas en los rendimientos de las explotaciones por los elevados costes de alimentación, las cotizaciones de ovino y caprino resisten y repiten posiciones desde 2022.
A través de este informe buscamos analizar la evolución de las cotizaciones, las tendencias de producción y comercio y respondemos a la pregunta ¿Cuáles con las oportunidades y los retos en el mercado de estos pequeños rumiantes para 2022?
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Demuestran cómo seis variedades tienen propiedades antibacterianas, siendo las resinas blandas las que presentan mayor eficacia
La innovación ha dado lugar a sistemas de embalaje que pueden mejorar la conservación y reducir el desperdicio hasta en un 25 %, ofreciendo una solución sostenible y eficiente
A diferencia de la fortificación tradicional, que consiste en añadir nutrientes en los alimentos ya procesados (como la adición de hierro a la harina), este método consigue aumentar el valor nutritivo de los alimentos desde el cultivo
Este documento de trabajo analiza el estado de implementación de productos y servicios digitales en la agricultura española