05 December 2021
DICIEMBRE 2021 | El precio en origen de caprino y ovino en España mantiene una tendencia alcista.
Los costes de la alimentación animal han provocado que se reduzca la rentabilidad de sus explotaciones, por lo que se prevé que los precios de la carne se mantendrán altos y no se espera un aumento de los censos.
Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables: precios, producción, consumo, comercio y costes de producción.
Cajamar presenta la quinta edición del Observatorio Agroalimentario de las Regiones Españolas, elaborado por los especialistas del Ivie
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento