16 February 2022
Bovino Semestre S1 2022 | El consumo de carne de vacuno se vio fuertemente afectado por las restricciones durante la pandemia de la covid-19 en 2020, con una caída de las cotizaciones de aproximadamente 10 %.
Los precios comenzaron a recuperarse a partir de agosto de 2021 y actualmente se sitúan por encima de la media de los últimos cinco años.
¿Esta revalorización compensa el incremento de los costes del pienso? Y, más allá de nuestro país ¿qué cotizaciones registran los principales productores europeos e internacionales?
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Tercer artículo de esta serie en la que analizamos esta herramienta de la Comisión Europea, que arroja mejoras en muchos de los indicadores ambientales
Estos microorganismos se erigen como recursos biológicos que aportan importantes beneficios, como la mejora de la calidad del agua, pero también valores nutricionales tanto para los organismos marinos como los consumidores
Cajamar es uno de los patrocinadores de esta obra colectiva, que se ha sido presentada en Fruit Attraction 2024
Segundo artículo, de una serie de cuatro, sobre esta nueva herramienta europea con el objetivo de arrojar luz sobre ciertos conceptos para hacer un uso adecuado de ella