16 February 2022
Bovino Semestre S1 2022 | El consumo de carne de vacuno se vio fuertemente afectado por las restricciones durante la pandemia de la covid-19 en 2020, con una caída de las cotizaciones de aproximadamente 10 %.
Los precios comenzaron a recuperarse a partir de agosto de 2021 y actualmente se sitúan por encima de la media de los últimos cinco años.
¿Esta revalorización compensa el incremento de los costes del pienso? Y, más allá de nuestro país ¿qué cotizaciones registran los principales productores europeos e internacionales?
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Este 7 de marzo se conmemora el Día Mundial de los Cereales, que juegan un papel esencial en la alimentación global, la economía agrícola y la sostenibilidad del planeta
El proyecto Baby Grains trabaja en el desarrollo de productos saludables y sostenibles de cultivos ecológicos de espelta, cebada y arroz con el fin de aprovechar todos sus beneficios nutricionales
Esta técnica permite imitar la textura y el sabor de los productos de origen vegetal a través de ingredientes vegetales
La combinación de tecnologías avanzadas como IoT, blockchain y 5G permiten mejorar la trazabilidad y reducir el desperdicio alimentario, contribuyendo así a mejorar la seguridad alimentaria