/Innovación/Publicaciones
1 min

Lo saludable de los alimentos. Cómo mejorar la salud en cada situación a través de la alimentación

02 March 2015
Nutrición y Salud
Manual de bolsillo imprescindible para una alimentación saludable, consciente y de cercanía
Niña rodeada de alimentos saludables como fruta y verdura

02 March 2015

‘Lo saludable de los alimentos’ es un manual de nutrición y alimentación de bolsillo que pretende hacer al lector reflexionar acerca de los diferentes modelos dietéticos que tiene a su disposición y poder forjarse un criterio que permita elegir qué comer desde el conocimiento.

¿Qué obtendrás si la descargas?

En la obra se exponen diversas propuestas nutricionales para un correcto manejo dietético para diferentes condiciones de salud. 

Su original planteamiento tiene en cuenta:

  1. Las intolerancias alimentarias
  2. Las enfermedades reumáticas
  3. La depresión o el cáncer

Entre otras situaciones especiales

Además, se recogen fichas nutricionales en detalle para los alimentos más destacados de la agricultura del litoral mediterráneo con información sobre su composición y efectos sobre la salud y consejos culinarios para el mayor aprovechamiento de sus nutrientes. 

Como epílogo se propone un nuevo modelo nutricional que combina lo mejor de la popular dieta mediterránea con la no tan conocida crudivegana.

Te puede interesar

Tableta de chocolate. Fuente: The Macao News

Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar