02 March 2015
‘Lo saludable de los alimentos’ es un manual de nutrición y alimentación de bolsillo que pretende hacer al lector reflexionar acerca de los diferentes modelos dietéticos que tiene a su disposición y poder forjarse un criterio que permita elegir qué comer desde el conocimiento.
¿Qué obtendrás si la descargas?
En la obra se exponen diversas propuestas nutricionales para un correcto manejo dietético para diferentes condiciones de salud.
Su original planteamiento tiene en cuenta:
- Las intolerancias alimentarias
- Las enfermedades reumáticas
- La depresión o el cáncer
Entre otras situaciones especiales
Además, se recogen fichas nutricionales en detalle para los alimentos más destacados de la agricultura del litoral mediterráneo con información sobre su composición y efectos sobre la salud y consejos culinarios para el mayor aprovechamiento de sus nutrientes.
Como epílogo se propone un nuevo modelo nutricional que combina lo mejor de la popular dieta mediterránea con la no tan conocida crudivegana.
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Durante 2024 se ha trabajado en 57 proyectos de investigación y se han organizado 36 eventos de transferencia, como antesala a un 2025 en el que la Estación Experimental Cajamar cumple su 50 aniversario