Según datos del Ministerio de Agricultura, el consumo ha aumentado en 1,2 kilos por persona en el último lustro y el gasto en 21,8 euros
06 February 2006
Historia de la uva en Almería - Variedad Ohanes
Sin ser un tratado sobre agricultura, leyendo este libro se entiende la forma en que, durante dos siglos, los parraleros de Almería han preparado el suelo, cuidado las parras y obtenido cosechas y cosechas de doradas uvas en una tierra en la que naturaleza fue tacaña con la dote de recursos otorgada.
Y sin ser un libro de historia, su lectura ilustra nuestra historia económica reciente y nos facilita claves para entender nuestro presente.
No es sólo un libro de agricultura e historia económica, sino un libro sobre la historia de nuestra agricultura y su trascendencia social y económica.
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Este presupuesto supone un 10,7 % más que el anterior y tiene como objetivo mantener la rentabilidad del sector agrario en el actual contexto de cambio climático
El proyecto europeo LIFE Agroestepas Ibéricas, en el que participan investigadores del CICYTEX, persigue la conservación de especies amenazadas como el sisón, avutarda y aguilucho cenizo
Tercer artículo de esta serie en la que analizamos esta herramienta de la Comisión Europea, que arroja mejoras en muchos de los indicadores ambientales