01 March 2013
El concepto de ‘dirección estratégica’ está tomado del ámbito militar que, a su vez, tiene el origen en la figura del estrategos de la polis griega.
Este cargo era el responsable de la organización de la defensa y los ataques de la ciudad, así como de las decisiones relativas a la distribución de los recursos en tiempo de guerra.
Posteriormente, el mundo de la empresa adoptó el término para referirse a las políticas generales de la empresa, a la forma en la que se coordinan las distintas potencialidades de la empresa y sus recursos para lograr los objetivos marcados a largo plazo, que normalmente son los de sobrevivir, crecer y adquirir nuevas ventajas competitivas.
Sostenible en su cultivo y versátil en la cocina, está considerada por la FAO como uno de los '50 alimentos del futuro'
Este documento de trabajo analiza el estado de implementación de productos y servicios digitales en la ganadería española
La Estrategia Nacional de Alimentación (ENA) impulsada por el Gobierno tiene el objetivo de abordar los desafíos relacionados con la alimentación, la seguridad alimentaria, la sostenibilidad, la producción de alimentos y la nutrición
La última actividad de esta formación, que tiene el patrocinio de Cajamar, contó con una charla de director de la Fundación Grupo Cajamar, Manuel Lainez, sobre innovación en el sector agroalimentario