Empresarial

CAJAMAR WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

Cadena de Valor
Tecnología de Alimentos

Encuentro PRESENCIAL en el que de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias se presentarán las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Sesiones del evento:

  • 24 MAY

    Programa

Cursos relacionados

course-image
21 December 2021
Tratamientos postcosecha de caqui y otras alternativas de uso

En este webinar se expondrán las últimas técnicas para mejorar el producto final y las posibilidades en cuanto a la transformación del caqui para hacerlo más atractivo reduciendo las pérdidas, especialmente en campo.

Tecnología de Alimentos
course-image
14 December 2021
Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria

Cada vez es más necesario el tratamiento de los subproductos para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria. Para ello, las nuevas tecnologías pueden ayudarnos a impulsar su reutilización incorporándoles un valor diferencial en el mercado.

Tecnología de Alimentos
course-image
22 February 2022
Análisis sensorial de productos agroalimentarios

En este webinar se mostrará el análisis sensorial como herramienta de diferenciación de alimentos en la industria.

Tecnología de Alimentos
Imagen webinar aceite de oliva
26 April 2022
La respuesta del mercado del aceite de oliva a la crisis de Ucrania

En este webinar se tratará la evolución del mercado hasta el momento, las perspectivas de cara a los próximos meses, así como los retos de futuro del sector.

Cadena de Valor
Economía Agroalimentaria