17 January 2022
ENERO 2022 | España, el tercer productor de huevos de la Unión Europea, registró un ascenso del 30 % en el precio en origen del huevo durante 2021, superando con ello el valor medio del último lustro. Sin embargo, los costes de producción continúan en expansión tras incrementarse el precio de la energía y, por segundo año consecutivo, el costo del pienso avícola.
Inscríbete en Plataforma Tierra para acceder al documento y consultar las principales variables: precios, costes, comercio y consumo
Diagnóstico del sector agroalimentario de Castilla y León elaborado por Vitartis y Cajamar, que identifica 7 ejes estratégicos para impulsar su crecimiento a futuro
‘Freshconomics’ analiza cómo funciona el día a día del mercado de productos frescos, adaptando los últimos desarrollos de la teoría económica a la especificidad de una actividad marcada por el corto plazo, la extrema volatilidad y la incertidumbre
Traducción al castellano de 'Une agriculture sans agriculteurs' al cuidado de Eduardo Moyano Estrada
El porcino es el subsector más dinámico de la ganadería española. Con una producción anual de 4,8 millones de toneladas, nuestro país lidera la oferta europea y es uno de los actores globales más destacados