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El sector de las frutas de hueso español en 2012

11 December 2014
Desarrollo Rural
Producción Vegetal
Con el presente informe se pretende ofrecer una amplia descripción del sector de las frutas de hueso en España
Sector Frutas de Hueso en España

11 December 2014

El sector de las frutas de hueso en España, analizando algunas de las variables más relevantes y empleando para ello los datos estadísticos referidos a las últimas campañas para estos productos. 

En concreto, se han considerado albaricoques, melocotones, nectarinas y ciruelas.

El estudio se ha dividido en diversos apartados:

  1. En primer lugar, se muestra una panorámica general de las frutas de hueso en el ámbito de la producción y comercialización mundial.
  2. En segundo lugar, se describen los aspectos más importantes de la estructura sectorial en nuestro país.
  3. En tercer lugar, se analizan los costes y variables relativas a los resultados económicos en el contexto de las explotaciones españolas.
  4. En cuarto lugar, se ofrecen datos sobre los canales y las formas de distribución comercial así como los rasgos básicos del consumo de frutas de hueso en España.
  5. Y en el último apartado, se analizan las exportaciones y mercados internacionales de estos productos.

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