La Comunidad de Madrid se sitúa como la cuarta comunidad con mayor valor añadido bruto del sector agroalimentario, por detrás de Andalucía, Cataluña y la Comunidad Valenciana
27 December 2019
El Análisis Sintético Comparativo del Sector Agroalimentario por Comunidades Autónomas es una nueva publicación que complementa los análisis individuales y que está pensada para permitir una comparación de las cifras entre todas las autonomías españolas.
Diseñado con una concepción interactiva y muy visual, permite que el usuario enfrente diversas variables y obtenga una información clara y sencilla de la importancia relativa del agroalimentario en su región.
Pulsando sobre las leyendas de los gráficos se visualizan o se ocultan las diferentes variables. Este documento está pensado para verse en pantalla completa y para interactuar con los gráficos de la manera indicada.
Segunda parte de la reseña de las principales conclusiones de la Jornada 'Futuro del Sector Vitivinícola: cuidemos el suelo y al consumidor', celebrada en Requena el pasado 18 de julio
Científicos suizos desarrollan una nueva receta de uno de los alimentos más populares del mundo, utilizando un edulcorante elaborado con cáscaras de mazorcas de cacao en lugar de azúcar
Sus múltiples aplicaciones y beneficios, desde la alimentación humana y animal hasta la producción de fertilizantes, están potenciando su crecimiento