Diagnóstico del sector agroalimentario de Castilla y León elaborado por Vitartis y Cajamar, que identifica 7 ejes estratégicos para impulsar su crecimiento a futuro
![sector agroalimentario](https://static.plataformatierra.es/strapi-uploads/assets/sector_agroalimentario_f072fc5b8f.jpeg)
27 December 2019
El Análisis Sintético Comparativo del Sector Agroalimentario por Comunidades Autónomas es una nueva publicación que complementa los análisis individuales y que está pensada para permitir una comparación de las cifras entre todas las autonomías españolas.
Diseñado con una concepción interactiva y muy visual, permite que el usuario enfrente diversas variables y obtenga una información clara y sencilla de la importancia relativa del agroalimentario en su región.
Pulsando sobre las leyendas de los gráficos se visualizan o se ocultan las diferentes variables. Este documento está pensado para verse en pantalla completa y para interactuar con los gráficos de la manera indicada.
‘Freshconomics’ analiza cómo funciona el día a día del mercado de productos frescos, adaptando los últimos desarrollos de la teoría económica a la especificidad de una actividad marcada por el corto plazo, la extrema volatilidad y la incertidumbre
Traducción al castellano de 'Une agriculture sans agriculteurs' al cuidado de Eduardo Moyano Estrada
El porcino es el subsector más dinámico de la ganadería española. Con una producción anual de 4,8 millones de toneladas, nuestro país lidera la oferta europea y es uno de los actores globales más destacados