Sesiones del evento:
- 15 OCTOBER
Programa
Congreso PRESENCIAL en el que se dará a conocer la oferta de nuevas variedades, tanto del IVIA, como de las diferentes empresas. También se abordará cómo es ese proceso de innovación y renovación varietal de una forma ordenada.
En este webinar trataremos sobre diferentes factores que determinan la calidad del fruto, centrándonos en la fertirrigación, las condiciones ambientales dentro del invernadero y el uso de biofertilizantes.
En este WEBINAR se analizará la situación actual del sector vitivinícola respecto a las enfermedades de madera en la vid y se darán a conocer los avances en cuanto a medidas de control que se están desarrollando.
En este webinar se dará a conocer la adaptabilidad de las variedades de granado, el manejo del riego y la posibilidad de utilización de estructuras, todo ello para conseguir un producto de máxima calidad.
En este webinar se presentarán las nuevas metodologías para la optimización y desarrollo sostenible del cultivo del caqui, así como la evaluación de patrones y variedades no astringentes.