Poda en verde del caqui

Manejo de Cultivos
Mejora de Cultivos y Herramientas
Producción Vegetal

En este taller PRESENCIAL se explicará en campo esta práctica que permite reducir la caída fisiológica de frutos, preparar el árbol para obtener mejor producción y disminuir los destríos.

Sesiones del evento:

  • 24 MAY

    Programa

Cursos relacionados

course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Plantones de melón y pimiento
30 November 2021
Mejora de la sostenibilidad agrícola mediante la aplicación de cianobacterias y microalgas

En este webinar se presentarán los resultados del proyecto ALGAE4CONTROL cuyo objetivo es el desarrollo de bioplaguicidas basados en el uso de cianobacterias y microalgas.

Biotecnología
Producción Vegetal
Sostenibilidad
cherrys_invernadero
25 January 2022
Factores que afectan a la calidad del fruto en invernadero

En este webinar trataremos sobre diferentes factores que determinan la calidad del fruto, centrándonos en la fertirrigación, las condiciones ambientales dentro del invernadero y el uso de biofertilizantes.

Manejo de Cultivos
Tecnología de Invernaderos