Nuevas técnicas de producción y experiencias en el cultivo del granado

Manejo de Cultivos
Mejora de Cultivos y Herramientas
Producción Vegetal
Riego y Fertilización

En esta JORNADA PRESENCIAL se abordará la situación actual y perspectivas del cultivo del granado. Se expondrán resultados de varios años de experiencias relacionados con el manejo del riego y sensorización, con resultados muy interesantes que permiten un ahorro de agua, manteniendo o incluso incrementando la cosecha. Se mostrará una colección de variedades de granada cultivadas en el Centro de Experiencias y los resultados productivos de las mismas.

Sesiones del evento:

  • 07 OCTOBER

    Nuevas técnicas de producción y experiencias en el cultivo del granado

Cursos relacionados

course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Plantones de melón y pimiento
30 November 2021
Mejora de la sostenibilidad agrícola mediante la aplicación de cianobacterias y microalgas

En este webinar se presentarán los resultados del proyecto ALGAE4CONTROL cuyo objetivo es el desarrollo de bioplaguicidas basados en el uso de cianobacterias y microalgas.

Biotecnología
Producción Vegetal
Sostenibilidad
course-image
18 January 2022
Herramientas de ayuda para la programación del riego y fertirriego

En este webinar se mostrarán diferentes herramientas que pueden servir de apoyo a la programación de riego y fertilización.

Herramientas Digitales
Riego y Fertilización