Sesiones del evento:
- 07 OCTOBER
Nuevas técnicas de producción y experiencias en el cultivo del granado
En esta JORNADA PRESENCIAL se abordará la situación actual y perspectivas del cultivo del granado. Se expondrán resultados de varios años de experiencias relacionados con el manejo del riego y sensorización, con resultados muy interesantes que permiten un ahorro de agua, manteniendo o incluso incrementando la cosecha. Se mostrará una colección de variedades de granada cultivadas en el Centro de Experiencias y los resultados productivos de las mismas.
En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.
En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.
En este webinar se presentarán los resultados del proyecto ALGAE4CONTROL cuyo objetivo es el desarrollo de bioplaguicidas basados en el uso de cianobacterias y microalgas.
En este webinar se mostrarán diferentes herramientas que pueden servir de apoyo a la programación de riego y fertilización.