Sesiones del evento:
- 14 FEBRUARY
Programa
En esta jornada PRESENCIAL analizaremos diferentes factores que mejoran la nutrición bajo determinadas estrategias de fertilización, cómo los bioestimulantes favorecen la producción y calidad de los frutos y así como la implantación de las nuevas tecnologías de control biológico.
En este webinar se presentarán los resultados del proyecto ALGAE4CONTROL cuyo objetivo es el desarrollo de bioplaguicidas basados en el uso de cianobacterias y microalgas.
En este webinar trataremos sobre diferentes factores que determinan la calidad del fruto, centrándonos en la fertirrigación, las condiciones ambientales dentro del invernadero y el uso de biofertilizantes.
En este WEBINAR se analizará la situación actual del sector vitivinícola respecto a las enfermedades de madera en la vid y se darán a conocer los avances en cuanto a medidas de control que se están desarrollando.
En este webinar se presentarán las nuevas metodologías para la optimización y desarrollo sostenible del cultivo del caqui, así como la evaluación de patrones y variedades no astringentes.