Sesiones del evento:
- 15 JUNE
Programa
En este EVENTO PRESENCIAL se va a dar a conocer como la actividad fisiológica de los microorganismos del suelo ha permitido seleccionar aquellos con un mayor potencial de uso en la agricultura, utilizando bacterias y hongos que propician mejor crecimiento y desarrollo de las plantas en los agroecosistemas donde se aplican.
En este webinar trataremos la relación entre el uso sostenible del recurso agua y la economía circular.
En este WEBINAR se abordarán las normas que regulan la gestión del sistema de reutilización de aguas regeneradas para riego, se dará una visión de la regeneración de aguas residuales mediante tecnologías solares y se mostrará un caso de uso de la utilización de aguas regeneradas en olivar.
En este WEBINAR se expondrá la problemática y las posibles soluciones para la gestión de los diferentes residuos que se pueden obtener de la producción hortícola bajo invernadero.
Este WEBINAR tratará sobre cómo valorizar los diferentes subproductos generados en la producción del olivar, principalmente hojas, orujo, alpeorujo, alpechín y hueso.