Especialización

Microalgas y bacterias: Herramientas biotecnológicas en agricultura sostenible

Biotecnología
Producción Vegetal

Durante la jornada se dará a conocer cómo la utilización de las microalgas y bacterias pueden ayudar a mejorar la sostenibilidad de la producción agraria.

Sesiones del evento:

  • 21 SEPTEMBER

    Programa

Cursos relacionados

course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Plantones de melón y pimiento
30 November 2021
Mejora de la sostenibilidad agrícola mediante la aplicación de cianobacterias y microalgas

En este webinar se presentarán los resultados del proyecto ALGAE4CONTROL cuyo objetivo es el desarrollo de bioplaguicidas basados en el uso de cianobacterias y microalgas.

Biotecnología
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Hortalizas
08 March 2022
La sostenibilidad en la producción de frutas y hortalizas de Almería: importancia y estrategia a poner en marcha

En este webinar vamos a tratar la importancia de la sostenibilidad y las estrategias para hacerla posible, dando a conocer la situación actual debatiendo en torno a los retos y oportunidades que nos ofrece.

Producción Vegetal
Sostenibilidad