El Estado de Sostenibilidad: una necesidad y una oportunidad para la pyme agroalimentaria

El Estado de Sostenibilidad: una necesidad y una oportunidad para la pyme agroalimentaria

Cadena de Valor
Sostenibilidad
Tendencias
Economía Agroalimentaria

En este WEBINAR Cajamar Caja Rural presenta una guía práctica para que las Pymes agroalimentarias puedan elaborar su Estado de Sostenibilidad simplificado conforme a las nuevas Normas Europeas de Información sobre Sostenibilidad (NEIS)

Sesiones del evento:

  • 22 OCTOBER

    Programa

Cursos relacionados

course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
course-image
04 November 2021
Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
PRESENCIAL | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta en el Oceanogràfic de València la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad