Eficiencia y Sostenibilidad en ganadería

Eficiencia y sostenibilidad en ganadería

Sostenibilidad
Ganadería de Precisión
Producción Animal

En este CURSO ONLINE síncrono de 5 sesiones, mostraremos cómo la mejora de la eficiencia productiva en las granjas mejora la sostenibilidad, y viceversa. Definiremos el nivel de sostenibilidad de la producción ganadera española en general, en porcino, vacuno de carne y leche, ovino y caprino.

Serie: Eficiencia y sostenibilidad en ganadería

Sesiones del evento:

  • 01 OCTOBER

    Sesión I: Introducción

  • 08 OCTOBER

    Sesión II: Huella de carbono e hídrica en granjas intensivas

  • 15 OCTOBER

    Sesión III. Huella de carbono e hídrica en granjas extensivas

  • 22 OCTOBER
    16:00 h - 18:30 h

    Sesión IV: Las mejores técnicas disponibles

  • 29 OCTOBER
    16:00 h - 18:30 h

    Sesión V: Los estiércoles y purines como fertilizantes: base para la economía circular

Cursos relacionados
course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
course-image
04 November 2021
Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
PRESENCIAL | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta en el Oceanogràfic de València la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad