Cubiertas vegetales en diferentes cultivos

Sostenibilidad

En este curso ONLINE síncrono de 5 sesiones, veremos los beneficios de las cubiertas vegetales en los cultivos de frutales de pepita, olivar, almendro, cítricos y viñedo.

Serie: Cubiertas vegetales en diferentes cultivos

Sesiones del evento:

  • 03 OCTOBER

    Sesión I. Cubiertas vegetales en fruta de pepita

  • 17 OCTOBER

    Sesión II. Cubiertas vegetales en olivicultura

  • 22 OCTOBER

    Sesión III. Cubiertas vegetales en almendro y otros frutales

  • 24 OCTOBER

    Sesión IV. Cubiertas vegetales en cítricos

  • 28 OCTOBER

    Sesión V. Cubiertas vegetales en viñedo

Cursos relacionados

course-image
27 October 2021
Presencial - II Foro del almendro y el pistacho

En esta jornada PRESENCIAL se planteará el cultivo ecológico de almendro y pistacho como modelo de producción sostenible.

Producción Vegetal
Sostenibilidad
course-image
04 November 2021
Presencial - Enoturismo sostenible e innovador

En este evento PRESENCIAL se presentará el libro ‘Enoturismo sostenible e innovador. Modelos de éxito alrededor del mundo’.

Sostenibilidad
Flor de alcaparra
18 November 2021
Posibilidades del cultivo de la alcaparra

En este webinar nos planteamos si es viable volver a producir alcaparra en nuestras condiciones, desde el punto de vista agronómico y comercial.

Nuevos Cultivos
Producción Vegetal
Sostenibilidad
Biodiversidad marina
18 November 2021
PRESENCIAL | Presentación de 'La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades'

Cajamar Caja Rural presenta en el Oceanogràfic de València la publicación ‘La biodiversidad marina. Riesgos, amenazas y oportunidades’, coordinada por el divulgador científico Manuel Toharia

Cambio Climático
Sostenibilidad