El sorgo es un cultivo resistente a la sequía clave para el futuro agrícola por su sostenibilidad y sus beneficios para la salud
En Plataforma Tierra el conocimiento se comparte
Los expertos de nuestra Comunidad Digital analizan los grandes retos globales de la agroalimentación para seguir avanzando juntos hacia un sistema productivo cada vez más eficiente, sostenible y rentable




Plataforma Tierra se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada del contenido publicado en el presente espacio web por sus respectivos autores. Los respectivos autores firmantes del contenido publicado en este espacio web son los exclusivos responsables del mismo, de su alcance y efectos, los cuales garantizan que dicho contenido no es contrario a la ley, la moral y al orden público, y que no infringen derechos de propiedad intelectual.
El consumo total de alimentos y bebidas en España se mantuvo en 30.668 millones de kilos/litros en 2024, apenas un 0,2 % menos que en 2023, con un 2,4 % más de gasto
Los estudios muestran que las temperaturas más cálidas está desplazando las zonas aptas hacia los polos y las tradicionales producen uvas que maduran más rápido y tienen mayores niveles de azúcar
El objetivo es trabajar en el 'greening' y la mancha negra a través de un grupo de profesionales de tecnologías, transformación digital e innovación